sábado, 12 de marzo de 2016

Gastronomia

La cocina de Sierra Aitana es básicamente comida casera, de mercado, con ingredientes muy selectos cuidados hasta el mínimo detalle.

Es famosa nuestra ensaladilla rusa, nuestros platos de jamón "Joselito", nuestros arroces tanto melosos como secos, pescados, carnes como el solomillo ibérico trinchado con ajitos tiernos, huevo y patatas a lo pobre, exquisitos entrantes y todo regalo con una excepcional bodega en la que pueden encontrar vinos clásicos vinos de nuevas tendencias y vinos naturalmente de nuestra tierra.

3 comentarios:

  1. No encuentras en cualquier sitio comida casera, me alegra saber que hay ahí :)

    ResponderEliminar
  2. ¡Cuánta variedad gastronómica! Me lo apunto :)

    ResponderEliminar
  3. Opino igual que Nicole, habrá que ir a probarla!
    Pásate por mi blog :D
    thegirlwhowritessomethings.blogspot.com.es

    ResponderEliminar